

Silene
![]() | 100% Merlot vinicato in bianco |
![]() | Stabio e Ligornetto |
![]() | Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. |
![]() | Fruttato e fresco, dai sentori floreali tipici del Merlot. |
![]() | Ideale per accompagnare aperitivi e antipasti. |
Ibisco
![]() | 100% Chardonnay |
![]() | Stabio e Ligornetto |
![]() | Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Nessuna filtrazione per mantenere intatte le sue fragranze nel tempo. |
![]() | Delicato e di buona complessità, con sentori di mela matura, ananas e frutto della passione. |
![]() | Ottimo per accompagnare antipasti e primi piatti a base di pesce. |




Zagara
![]() | Viognier e Chardonnay |
![]() | Stabio e Ligornetto |
![]() | Fermentazione alcolica e malolattica in anfora di cocciopesto. Successivo affinamento per 12 mesi. |
![]() | Profumi di albicocca e fiore d’arancio, da cui prende il nome. |
![]() | Ottimo per accompagnare formaggi a pasta molle e antipasti di pesce di lago e di mare. |
Chardonnay
![]() | 100% Chardonnay |
![]() | Stabio e Ligornetto |
![]() | Fermentazione alcolica e malolattica in barrique nuove e successivo affinamento per 18 mesi. |
![]() | Elegante, di ottima struttura, ricco di aromi, che ricordano miele, nocciola e vaniglia. |
![]() | Ottimo con secondi di pesce e crostacei. |




Viogner
![]() | 100% Viognier |
![]() | Stabio e Ligornetto |
![]() | Fermentazione alcolica e malolattica del 75% delle uve in barrique nuove e del restante 25% in barrique di secondo passaggio. Maturazione e affinamento per 24 mesi. |
![]() | Vino tutto da scoprire, molto aromatico e con intense note di albicocca matura. |
![]() | Ideale per accompagnare formaggi maturi, crostacei e carni bianche. |
Rosaspina
![]() | 51% Rosato di Merlot e 49% Syrah |
![]() | Stabio e Ligornetto |
![]() | Doppia fermentazione in barrique di secondo passaggio e affinamento per 12 mesi. |
![]() | Al gusto intrigante, al naso speziato; fresco ed equilibrato. |
![]() | Ideale per accompagnare salumi, piatti di pesce di lago e primi di pasta. |

