Silene
100% Merlot vinicato in bianco | |
Stabio e Ligornetto | |
Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. | |
Fruttato e fresco, dai sentori floreali tipici del Merlot. | |
Ideale per accompagnare aperitivi e antipasti. |
Ibisco
100% Chardonnay | |
Stabio e Ligornetto | |
Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Nessuna filtrazione per mantenere intatte le sue fragranze nel tempo. | |
Delicato e di buona complessità, con sentori di mela matura, ananas e frutto della passione. | |
Ottimo per accompagnare antipasti e primi piatti a base di pesce. |
Zagara
Viognier e Chardonnay | |
Stabio e Ligornetto | |
Fermentazione alcolica e malolattica in anfora di cocciopesto. Successivo affinamento per 12 mesi. | |
Profumi di albicocca e fiore d’arancio, da cui prende il nome. | |
Ottimo per accompagnare formaggi a pasta molle e antipasti di pesce di lago e di mare. |
Chardonnay
100% Chardonnay | |
Stabio e Ligornetto | |
Fermentazione alcolica e malolattica in barrique nuove e successivo affinamento per 18 mesi. | |
Elegante, di ottima struttura, ricco di aromi, che ricordano miele, nocciola e vaniglia. | |
Ottimo con secondi di pesce e crostacei. |
Viogner
100% Viognier | |
Stabio e Ligornetto | |
Fermentazione alcolica e malolattica del 75% delle uve in barrique nuove e del restante 25% in barrique di secondo passaggio. Maturazione e affinamento per 24 mesi. | |
Vino tutto da scoprire, molto aromatico e con intense note di albicocca matura. | |
Ideale per accompagnare formaggi maturi, crostacei e carni bianche. |
Rosaspina
51% Rosato di Merlot e 49% Syrah | |
Stabio e Ligornetto | |
Doppia fermentazione in barrique di secondo passaggio e affinamento per 12 mesi. | |
Al gusto intrigante, al naso speziato; fresco ed equilibrato. | |
Ideale per accompagnare salumi, piatti di pesce di lago e primi di pasta. |