SassoRosso
![]() | 100% Merlot |
![]() | Stabio e Ligornetto |
![]() | Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Affinamento in bottiglia per 3 mesi. |
![]() | Tipico Merlot del Mendrisiotto fresco e per tutti i palati. |
![]() | Accompagna ottimamente risotti, polenta e i piatti tipici della cucina ticinese. |




Alisso
![]() | 70% Merlot e 30% Cabernet Sauvignon |
![]() | Stabio e Ligornetto |
![]() | Il Merlot viene fermentato e maturato in vasche di acciaio inox, mentre il Cabernet Sauvignon esegue la seconda fermentazione in barrique di secondo passaggio, dove viene affinato per 18 mesi. |
![]() | Equilibrato con tannini morbidi, dai sentori di peperone e frutta a bacca rossa. |
![]() | Ideale per accompagnare primi piatti di pasta e secondi piatti di carne e pesce di lago. |
Seseglio
![]() | 88% Merlot e 12% Marselan |
![]() | Uve provenienti da una parcella di 1ettaro sul comune di Seseglio. |
![]() | Fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox. Fermentazione malolattica e affinamento del 25% in barrique nuove e del restante 75% in barrique di secondo passaggio per 14 mesi. |
![]() | Vino armonioso, dai sentori fruttati con tannini rotondi e morbidi. |
![]() | Ideale per accompagnare piatti di pasta, risotti, salumi e formaggi. |




BellaCima
![]() | 100% Merlot |
![]() | Uve provenienti dalla bellissima tenuta Bella Cima di Stabio. |
![]() | Fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox. Fermentazione malolattica e affinamento del 50% in barrique nuove e del restante 50% in barrique di secondo passaggio per 24 mesi. |
![]() | Merlot strutturato, dai sentori speziati e fruttati che ricordano la mora e il mirtillo. |
![]() | Ideale per accompagnare piatti della cucina nostrana a base di carni rosse. |
Castanar
![]() | 92% Merlot e 8% Cabernet Sauvignon |
![]() | Ligornetto e Stabio |
![]() | Fermentazione alcolica in acciaio inox del 65% in barrique nuove, successiva fermentazione malolattica e affinamento del restante 35% in barrique di secondo passaggio per 30 mesi. |
![]() | Primo vino della nostra tenuta che prende il nome dai numerosi castagni secolari presenti vicino ai nostri vigneti. Il Cabernet Sauvignon dona carattere e struttura, mentre il Merlot apporta morbidezza ad un vino elegante e dai sentori di ribes nero e amarena. |
![]() | Ottimo con carni alla griglia e formaggi stagionati. |




Loto
![]() | 100% Syrah |
![]() | Ligornetto |
![]() | Fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox, seconda fermentazione e affinamento in barrique nuove, di secondo e di terzo passaggio per 24 mesi. |
![]() | Di grande intensità e buon corpo, con forti note speziate di cannella, noce moscata e pepe. |
![]() | Si abbina perfettamente alle pietanze della cucina orientale. |
CastanarRiserva
![]() | Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Carminoir, Petit Verdot e Merlot |
![]() | Stabio e Ligornetto |
![]() | Doppia fermentazione in tina da 25 hL e maturazione in barrique nuove per 48 mesi. Affinamento in bottiglia per 12 mesi. |
![]() | Assemblaggio elegante, corposo, dai tannini persistenti e morbidi, con chiare note di ciliegia nera. |
![]() | Ottimo per accompagnare piatti di selvaggina di penna e di pelo, così come formaggi d’alpe stagionati. |




NumeroChiuso
Nelle annate più favorevoli vinifichiamo in purezza vitigni di nicchia di origini francesi.
Lungo periodo di maturazione in barrique nuove.
Nato nel 2005 per volere di Andrea, il vino viene presentato in un numero ristretto di bottiglie. Ognuna di esse è rigorosamente numerata ed unica; da qui deriva il nome del vino.